Beratung

Sie planen die Umsetzung eines Gastronomie-Konzeptes oder möchten ein touristisches Standortkonzept entwickeln? Hierbei stellen sich viele Fragen, bei denen wir Sie kompetent beraten können. Welche verschiedene Interessens- bzw. Gästegruppen möchten Sie ansprechen. Welche gastronomischen Felder sollen abgedeckt werden? z.B. Restaurant, Biergarten, Veranstaltungen, Ruhe, Rast, Kultur, Hochzeiten? Sollen bei der Umsetzung die wichtigen Punkte, Regionalität, Bio, Inklusion, Denkmalschutz, Gemeinnützigkeit, Nachhaltigkeit und ein bereits vorhandenes Leitbild umfassend berücksichtigt werden? Soll die Gastronomie in bestehende Räumlichkeiten integriert werden? Dies soll langfristig und nachhaltig, sowie wenn möglich kostengünstig erfolgen? Soll im Zusammenhang mit der Umsetzung auch ein Marken- und Marketingkonzept erstellt werden? Soll ein Bau- und Zeitplan Monitoring erfolgen? Soll die Eröffnung sukzessive erfolgen? Gibt es eine zweckmäßige Planung der Küchen und Gasträume unter Berücksichtigung des Arbeitsschutzes und Hygienebestimmungen? Spielt die Kücheneinrichtung und die Küchengeräte eine maßgebliche Rolle? Soll gegen Ende der Konzeptumsetzung eine Personalbedarfsplanung erfolgen? Sollen aufgrund dieser Bedarfsplanung frühzeitig entsprechend geeignete Mitarbeiter gesucht und eingestellt werden? Spielen hierbei die Themen Inklusion, Mitarbeiterführung und Bio eine wichtige Rolle bei den benötigten Qualifikationen? Vorangegangene Fragen stellen nur eine grobe Zusammenfassung, der bei der Umsetzung eines gastronomischen Projekts zu berücksichtigenden Themen dar.

Um eine zielführende und erfolgreiche Umsetzung Ihres Projektes zu gewährleisten sind theoretische sowie praktische Vorkenntnisse zu diesem Themen nötig. Ferner muss der zeitliche Freiraum vorhanden sein, sich ausreichend mit den zahlreichen Aufgabenstellungen zu beschäftigen. In diesem Zusammenhang hilft meist keine punktuelle Beratung, sondern eine projektbegleitende Koordination. Hierbei sollte immer zuerst eine Orientierungsphase erfolgen. Hierzu helfen wir Ihnen im ersten Schritt zu Ihrem Projekt eine Grobeinschätzung, einen Fragekatalog, verschieden Checklisten als Grundlage zu erstellen. Hierdurch sollte das konkrete Konzept und die exakte Planung der gastronomischen Nutzung eingegrenzt werden. Erst nach dieser Konzepterstellung erfolgt die eigentliche Umsetzung. Somit können Fehlplanungen und Fehler sowie zusätzliche Kosten bei Ihrem Projekt vermieden werden. Anhand des gemeinsamen erarbeiteten Konzeptes nach Ihren Vorgaben erfolgt die Angebotseinholung und eigentliche bauliche und sachliche Realisierung. Wir stehen ihnen während der gesamten Projektphase als Koordinator Ihres Projektes unterstützend und beratend zur Seite. Hierbei werden wir Ihnen wenn gewünscht vorab jeweils Angebote einholen, Vorschläge und Auswahlmöglichkeiten unterbreiten. Dies natürlich mit unseren Handlungsempfehlungen und ggf. Bedenken. Die letztendliche Entscheidung und Richtungsangabe liegt allerdings stets bei Ihnen als Auftraggeber.

Unsere Leistungen

Hier werden Sie kompetent beraten - WYRD Gastro GmbhH
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Sie planen die Umsetzung eines Gastronomie-Konzeptes? Hierbei stellen sich viele Fragen, bei denen wir Sie kompetent beraten können.

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Planung

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Eines der Hauptgeschäftsfelder der WYRD Gastro GmbH ist der Betrieb und die Leitung von Unternehmen im Gastronomiebereich.

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